欢乐生肖

連云港市重點新聞門戶網站
投稿郵箱:news@qdsfmj.com
中國連云港網
 
正在加載數據...
當前位置:中國連云港網> 教育> 中小學>正文內容
  • 憲法宣傳進校園 法治意識入人心
  • 2019年12月17日來源:中云街道

提要:欢乐生肖12月4日,中云街道在中云中學校園內開展以“弘揚憲法精神、推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題的“國家憲法日”宣傳活動。

欢乐生肖12YUE4RI,ZHONGYUNJIEDAOZAIZHONGYUNZHONGXUEXIAOYUANNEIKAIZHANYI“HONGYANGXIANFAJINGSHEN、TUIJINGUOJIAZHILITIXIHEZHILINENGLIXIANDAIHUA”WEIZHUTIDE“GUOJIAXIANFARI”XUANCHUANHUODONG。

活動中,工作人員通過法制宣講、發放宣傳資料等方式向同學們傳遞“學習憲法、遵守憲法”理念,養成師生遵法守法習慣。同時耐心講解同學們的法律疑問,幫助他們提高法律學習意識和運用意識,倡導大家做學法、懂法、崇法、守法的好少年。



分享到:
責任編輯:岳麗丹
文章排行榜